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lunes, 10 de febrero de 2014

Tipos de segmentación embrionaria


El tipo de segmentación experimentado por el cigoto depende de la cantidad de yema de huevo en el interior del huevo . Los tipos de segmentación embrionaria es holoblástica y meroblastic .

Tipo de destino el cigoto sufre está relacionado con el monto acumulado en la yema de huevo . Cuanto mayor sea la cantidad de yema de huevo en el huevo , más lenta es la segmentación del cigoto .

Los tipos de segmentación embrionaria es holoblástica o segmentación completa , y la segmentación meroblastic o parcial.

Holoblástica o segmentación general es la segmentación otipo que se produce en el huevo entero y el huevo es común en alécitos , oligolecitos y heterolécitos . La segmentación holoblástica holoblástica se divide en igual y desigual holoblástica subequal holoblástica .

Holoblástica igual segmentación : Este tipo de segmentación ocurre en alécitos oligolecitos huevos y algunos huevos . Se caracteriza por la formación de ocho blastómeros iguales en la tercera división .

Holoblástica segmentación desigual : el tipo de orientación que se da en todas las heterolécitos oligolecitos huevos y algunos huevos . Se caracteriza por la formación de ocho blastómeros de diferentes tamaños en la tercera división . Los blastómeros más grandes se llaman macrómeros , y los micrómeros más pequeñas .

Subigual segmentación holoblástica : el tipo de orientación que se da en isolécitos huevos, y se caracteriza por la formación de ocho blastómeras que no difieren mucho en tamaño .

Debido a la diferencia en la distribución de una parte de ternero segmentación meroblastic divide en discoidal y superficial .

Segmentación discoidal meroblastic : las divisiones se producen sólo en la celda que no tiene la pantorrilla , llamada región fisura. Tal división se produce en Telolecitos huevos .
    
Segmentación superficie meroblastic : centrolecithal se produce en huevos. En este tipo de focalización , las células embrionarias se encuentran en la superficie del huevo .

sábado, 8 de febrero de 2014

Tipos de embriones


Los tipos de huevos se clasifican de acuerdo a la cantidad y distribución de la yema en el citoplasma.

 Yema es un material rico en nutrientes que tiene la función de alimentar al embrión hasta que pueda conseguir la comida desde el propio medio ambiente . Cada organismo vivo tiene óvulos con diferentes becerro en cantidad y distribución, y en este sentido , los huevos se pueden clasificar en cuatro tipos: oligolécito , heterolécito , telolécito y centrolécito .

Los huevos oligolecitos ( oligo = poco ; lecito = pantorrilla ) también se llaman alécitos ( a = sin ) o isolécitos ( iso = igual ) . Estos huevos tienen una baja cantidad de yema de huevo, que se distribuye homogéneamente en el citoplasma . Los huevos son tan presente en cordados , equinodermos, moluscos , anélidos , nematodos, gusanos y muchos invertebrados marinos.

La segmentación de este tipo de huevo es plena e igualitaria


Los huevos heterolécitos (hetero = diferente ), también llamados mediolécito o mesolécito , tienen una cantidad media de yema de huevo, que es más concentrada en el polo vegetativo , y el polo contrario , el polo animal , presenta menos de ternero . Este tipo de huevo es típico de los anfibios.

Orientación huevo heterolécito es total y desigual

Los Telolecitos huevos ( telos = fin) , también llamados megalécitos , tienen una enorme cantidad de yema ocupando gran parte del huevo. En este caso la pantorrilla se llama yema . Los Telolecitos huevos se encuentran en aves , reptiles, peces y cefalópodos .

Orientación telolécito huevo es parcial y discoidal

Los huevos centrolecithal ( = centro del centro ) muestran la pantorrilla que ocupa la región central del huevo . Este tipo de huevo se puede encontrar en la mayoría de los artrópodos .

jueves, 6 de febrero de 2014

Sistema genital masculino


El sistema reproductor masculino consta de los órganos externos, como el pene y el escroto y los órganos internos, como las glándulas accesorias .

El sistema reproductor masculino consiste en el escroto , los testículos , el tracto espermático ( epidídimo , conducto deferente y la uretra ) , las glándulas sexuales accesorias ( vesículas seminales , la próstata y las glándulas bulbouretrales ) y el pene.

El escroto , un par de órganos , también conocido como el escroto o saco escrotal es una bolsa de piel que se encuentra debajo del pene . Dentro de la que se encuentra la bolsa , más conocido como gónadas masculinas testículos. Los testículos pueden encontrar miles de tubos enrollados llamados túbulos seminíferos , donde los espermatozoides son producidos por medio de la espermatogénesis. En los túbulos seminíferos , los espermatozoides se nutre de las células de Sertoli . El escroto y protege los testículos , tiene la función de mantener la temperatura alrededor de ellos un grado por debajo de la temperatura corporal , esencial para la producción de esperma se produce .

Figura que muestra el interior de los testículos
Una vez formados , los espermatozoides abandonan los túbulos seminíferos y se reenvían a los conductos eferentes , donde seguir el epidídimo . En el epidídimo , los espermatozoides ganará movilidad y será remitido a los conductos deferentes, antes llamado el conducto deferente . Los conductos deferentes son dos tubos que salen uno de cada testículo y comenzar el abdomen , por encima de la vejiga para fusionar al conducto de las vesículas seminales , formando el conducto eyaculador , que desemboca en la uretra. Todo espermatozoides producidos se almacenan en el epidídimo y el conducto deferente hasta su disposición la eyaculación.

Las glándulas seminales , las vesículas seminales , también llamados , se encuentran detrás de la vejiga y de la próstata más arriba . Producen un líquido alcalino que se libera en el conducto eyaculador y sirve para nutrir el esperma durante su viaje hacia el óvulo . Ser naturaleza alcalina , este fluido neutraliza el ácido de la uretra masculina y el medio ambiente del tracto genital de la mujer , haciendo de este entorno ideal para que los espermatozoides . Este líquido producido por estas glándulas constituye alrededor del 60 % del volumen total de esperma , también llamado el semen .

Figura que muestra las glándulas que componen el sistema genital masculino

La glándula de la próstata es de aproximadamente 4 cm de diámetro y se encuentra debajo de la vejiga urinaria . Se produce un nutriente para la secreción de esperma, que es entre 15 y 30 % de los espermatozoides .

Situado por debajo de la próstata encontrar las glándulas bulbouretrales , también conocidas como glándulas de Cowper . Durante la excitación sexual , estas glándulas producen un líquido alcalino que se libera en la uretra con la función de limpiar , por lo que hay una disminución de esperma dañado durante la eyaculación .

La uretra es un canal que corre a través del pene y es común a los sistemas urinario y genital , es decir , para este canal se llevan a cabo los espermatozoides y la orina.

El pene es el órgano copulador masculino . Posee ricos en vasos sanguíneos tejidos esponjosos : los cuerpos cavernosos y cuerpo esponjoso del pene . Los cuerpos cavernosos del pene se compone de tejido eréctil que se llenan de sangre durante la excitación sexual , que causa la erección del pene se produce , lo que hace posible el acto sexual .

Al final encontramos el glande del pene , que está protegida por el prepucio , que siempre debe ser desinfectada para eliminar las secreciones de las células epiteliales que se acumulan y causan mal olor. Hay casos en que el glande no puede visualizarse debido a la estrechez del prepucio . Cuando esto sucede , se dice que la persona es con la fimosis . En tales casos , el prepucio debe ser extirpado quirúrgicamente por circuncisión .

Cuando el hombre alcanza el climax sexual , el esperma es expulsado del cuerpo a través de la uretra en un proceso llamado eyaculación. En cada eyaculación el hombre arroja unos 3 ml a 4 ml de esperma , que contiene desde 300 millones hasta 500 millones de espermatozoides.

martes, 4 de febrero de 2014

Ensalada para embarazadas


Aprende aquí , este práctico y agradable para convencer a los niños a comer bien en todos.

Ingredientes

lechuga
Tomates cherry
zanahoria rallada
Conservas paris seta
queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
Vinagre balsámico


Preparación :

Mezcle todos los ingredientes y servir en moldes

jueves, 28 de noviembre de 2013

Batido de fresa y plátano para embarazadas


Ingredientes

16 fresas
2 plátanos manzanos
4 tazas de yogur natural
4 cucharadas ( sopa) de azúcar

Preparación :

Lave las fresas y quitar los tallos. Sumérjase en un tazón de agua y 1 gota de solución bactericida para las frutas y hortalizas. Pelar las bananas. En una batidora , batir dos tazas de yogur con plátano y dos cucharas (sopa) de azúcar. Distribuir el batido en 4 vasos . Enjuague la licuadora. Elimine las otras dos tazas de yogur con las fresas y el azúcar restante. Llenar las copas con batido de fresa.

martes, 26 de noviembre de 2013

Helado para embarazadas


Ingredientes

1 paquete de 16 galletas con trocitos de chocolate
1 pequeño tazón de helado de su gusto ( 500ml )
Crema de leche dulce o crema batida al gusto

Preparación

Deje que el helado del congelador durante unos minutos para que se ablande . Haga sándwiches con una pequeña bola de helado y dos galletas . Machacar el helado entre las cookies, establecer los bordes , eliminando el exceso, y volver a congelador hasta el momento de llevar a la mesa . Sirva platillos con dos galletas y una generosa cucharada de dulce de leche.

domingo, 24 de noviembre de 2013

Receta navideña para embarazadas


Botines , bengalinha e incluso Santa Claus tomó la forma del caramelo en la receta de la galleta desarrollado por el diseñador Bia Khanate . Es super fácil de hacer y estará encantado de niños!

galleta de la Navidad

Masa básica

Ingredientes:

    2 cucharadas de azúcar
    75 gramos de mantequilla
    1 huevo
    1 taza de harina para todo uso
    1 cuchara (té ) de esencia de vainilla
    1 cucharada ( de café) de polvo para hornear

Preparación :

En un tazón , mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue a las manos . En una superficie enharinada, extienda el rodillo de masa, de un grosor de 0,5 mm

Cortar la masa con cortadores o moldes , con los formatos que prefieren. Hornear en horno moderado a 180 grados hasta que los bordes estén dorados .

Después de cocinar, decorar con glaseado real o fondant .

Rendimiento: 50 galletas pequeñas

Validez : de 20 a 30 días ( envuelto en celofán o en frascos herméticamente cerrados )

viernes, 22 de noviembre de 2013

Dieta adaptada para mujeres embarazadas


Gestión de peso durante el embarazo no significa prohibir comida en el menú , ni restringir las comidas de media docena de hojas. Decisiones inteligentes aseguran una nutrición adecuada para la madre y el bebé, evitar el aumento de peso no deseado

Hay una cierta medida de la cantidad que debe (o puede ) a engordar en el embarazo. Los expertos aconsejan algo entre 9 y 16 libras , dependiendo del peso inicial , la altura , la actividad física y las condiciones generales de salud . " El médico determina individualmente la ganancia de peso ideal en el cuidado prenatal temprano ", dice el especialista en nutrición Andrea Bottoni , del Hospital São Luiz , en Sao Paulo.

A partir de ahí , su misión es la de mantenerse dentro de los parámetros de lo estipulado . Las desviaciones no son bienvenidos. Hacia abajo, comienza a haber un riesgo de deficiencias nutricionales que pueden conducir a la anemia materna y el bebé de bajo peso al nacer . Arriba, aumenta la vulnerabilidad a la hipertensión y la diabetes gestacional . Por no hablar de la bomba que representan muchos kilos de más.

Es cierto que la mayor parte de los avances de los punteros corresponde al peso del bebé , el líquido y la placenta , que se retira poco después del nacimiento . " Pero , por mucho que se va a crear reservas de leer la energía de formación de grasa corporal ", dice la nutricionista Luciana NL Peres Aguiar, la Clínica de Obstetricia del Hospital das Clínicas de Sao Paulo.

Cuanto más cerca esté el máximo que el obstetra recomendada , tendrá más dificultades para volver a su peso normal. Peor aún adelantarlo . Y no te fíes de la lactancia materna para bajar de peso ( que ayuda , pero no hace milagros ) . Es mejor actuar ahora. ¿No es hora de cerrar la boca o meterse en las dietas de choque . Sólo tiene que seleccionar y qué poner en el plato para ganar sólo el peso que necesita .

Calorías a la carta


Olvídese de la hoja de cálculo. No trate de hacer magia o reducir sus números de poder . La idea no es simplemente reducir las calorías , al igual que cualquier persona que intercambiar un plato de arroz y carne con un poco de ensalada. En el embarazo , usted todavía tiene la carne (o una buena fuente de proteína vegetal , si vegetariana) , arroz , ensalada y todo lo demás para asegurar una nutrición adecuada. "El camino es reducir la frecuencia o cantidad de ciertos alimentos , pero no dejar de comer ellos. En cualquier situación , mayor es la variedad , mejor ", explica Bottoni .

Un ejemplo son las nueces, cacahuetes y frutos secos, ricos en calorías , pero también ricos en micronutrientes como el selenio y el magnesio , esencial para el cuerpo funcionamentodo adecuada, aunque en pequeña cantidad. "No es el caso de cortarlos o incluirlos en todos los bocadillos . Sólo comer un poco de vez en cuando para asegurar los beneficios . Por lo tanto , el exceso de calorías puede ser fácilmente compensado por la reducción de otras grasas como la mantequilla , el queso y las carnes " , enseña Bottoni . Pero, ¿cuánto es eso? " Tres unidades por día es suficiente. Acompañado por un vaso de zumo de frutas, dió una buena merienda ", sugiere nutricionista Paula Castillo , director de Consultoría Nutricional Completo Flavor en Sao Paulo.

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Postre para embarazadas


Ingredientes

2 latas de leche condensada
1 medida de la leche de vaca leche condensada
1 cucharada ( cucharadas ) de mantequilla
200 g de cacao en polvo
4 huevos
Azúcar suficiente para espolvorear el pan

Cómo prepararse

Batir la leche condensada , la leche de vaca , la mantequilla , el cacao en polvo y los huevos en la licuadora . Engrase un agujero en el centro y espolvorear con azúcar. Ponga la mezcla licuada en una sartén y cocer en el horno a cocer al baño María durante una hora aproximadamente . El baño de agua ya debe estar caliente.

lunes, 18 de noviembre de 2013

Gelatina para embarazadas


Ingredientes Gelatina

1/2 litro de agua
1 paquete de gelatina con sabor a fresa

Ingredientes Crema

3 yemas de huevo
1 lata de leche condensada
2 latas de leche normal
2-3 cucharadas (cucharas de sopa ) de maicena
3 gotas de esencia de vainilla

Montaje Ingredientes

3 claras de huevo
6 cucharadas (cucharas de sopa ) de azúcar

Preparación de la gelatina

Hervir 250 ml de agua, añadir la gelatina en polvo y revuelva. Retire del fuego , vierta en un recipiente y colocar 250 ml de agua fría. Deje enfriar fuera de la nevera .

Preparación de la crema a través

Separar las yemas de huevo y dejar de lado la clara . Mezclar las yemas con el resto de los ingredientes , excepto el azúcar , y cocine hasta que espese. Colocar la crema en un recipiente de vidrio para ir a la nevera .

montaje

Batir las claras de huevo con el azúcar , mezcle la gelatina y revuelva con una cuchara hasta que se mezclen . Coloque en la parte superior de la crema y refrigerar para endurecer la gelatina.