Botines , bengalinha e incluso Santa Claus tomó la forma del caramelo en la receta de la galleta desarrollado por el diseñador Bia Khanate . Es super fácil de hacer y estará encantado de niños!
galleta de la Navidad
Masa básica
Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
1 huevo
1 taza de harina para todo uso
1 cuchara (té ) de esencia de vainilla
1 cucharada ( de café) de polvo para hornear
Preparación :
En un tazón , mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue a las manos . En una superficie enharinada, extienda el rodillo de masa, de un grosor de 0,5 mm
Cortar la masa con cortadores o moldes , con los formatos que prefieren. Hornear en horno moderado a 180 grados hasta que los bordes estén dorados .
Después de cocinar, decorar con glaseado real o fondant .
Rendimiento: 50 galletas pequeñas
Validez : de 20 a 30 días ( envuelto en celofán o en frascos herméticamente cerrados )
galleta de la Navidad
Masa básica
Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
1 huevo
1 taza de harina para todo uso
1 cuchara (té ) de esencia de vainilla
1 cucharada ( de café) de polvo para hornear
Preparación :
En un tazón , mezcle todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue a las manos . En una superficie enharinada, extienda el rodillo de masa, de un grosor de 0,5 mm
Cortar la masa con cortadores o moldes , con los formatos que prefieren. Hornear en horno moderado a 180 grados hasta que los bordes estén dorados .
Después de cocinar, decorar con glaseado real o fondant .
Rendimiento: 50 galletas pequeñas
Validez : de 20 a 30 días ( envuelto en celofán o en frascos herméticamente cerrados )
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