Ingredientes Gelatina
1/2 litro de agua
1 paquete de gelatina con sabor a fresa
Ingredientes Crema
3 yemas de huevo
1 lata de leche condensada
2 latas de leche normal
2-3 cucharadas (cucharas de sopa ) de maicena
3 gotas de esencia de vainilla
Montaje Ingredientes
3 claras de huevo
6 cucharadas (cucharas de sopa ) de azúcar
Preparación de la gelatina
Hervir 250 ml de agua, añadir la gelatina en polvo y revuelva. Retire del fuego , vierta en un recipiente y colocar 250 ml de agua fría. Deje enfriar fuera de la nevera .
Preparación de la crema a través
Separar las yemas de huevo y dejar de lado la clara . Mezclar las yemas con el resto de los ingredientes , excepto el azúcar , y cocine hasta que espese. Colocar la crema en un recipiente de vidrio para ir a la nevera .
montaje
Batir las claras de huevo con el azúcar , mezcle la gelatina y revuelva con una cuchara hasta que se mezclen . Coloque en la parte superior de la crema y refrigerar para endurecer la gelatina.
1/2 litro de agua
1 paquete de gelatina con sabor a fresa
Ingredientes Crema
3 yemas de huevo
1 lata de leche condensada
2 latas de leche normal
2-3 cucharadas (cucharas de sopa ) de maicena
3 gotas de esencia de vainilla
Montaje Ingredientes
3 claras de huevo
6 cucharadas (cucharas de sopa ) de azúcar
Preparación de la gelatina
Hervir 250 ml de agua, añadir la gelatina en polvo y revuelva. Retire del fuego , vierta en un recipiente y colocar 250 ml de agua fría. Deje enfriar fuera de la nevera .
Preparación de la crema a través
Separar las yemas de huevo y dejar de lado la clara . Mezclar las yemas con el resto de los ingredientes , excepto el azúcar , y cocine hasta que espese. Colocar la crema en un recipiente de vidrio para ir a la nevera .
montaje
Batir las claras de huevo con el azúcar , mezcle la gelatina y revuelva con una cuchara hasta que se mezclen . Coloque en la parte superior de la crema y refrigerar para endurecer la gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario