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Bebés gemelos: Similares pero diferentes

 #bebés #bebésgemelos #padresdegemelos #consejossobrebebés #bebéscomportamiento La naturaleza es tan sabia que proporcionó nueve me...

miércoles, 8 de mayo de 2013

Pudin para embarazadas


Pudín Ingredientes

4 huevos
1 lata de leche condensada
2 medidas de leche de vaca leche condensada

Ingredientes del jarabe

2 tazas (té) de azúcar
3/4 taza (té) de agua

Cómo prepararse

Precaliente el horno durante 10 minutos a una temperatura entre 180 y 200 grados. Mezcle los huevos, la leche condensada y la leche durante 3 minutos. Reserva. Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola de leche y cocer a fuego lento hasta que se forme un caramelo de color marrón sin quemarse. Añadir a la sartén el batido con leche y cubrir con papel de aluminio. Calentar en baño María en el horno. Utilice una bandeja para hornear. Dejar en baño de agua durante aproximadamente 1h30. Haga un palillo en la masa. Si sale limpio, está listo. Retire la sartén del baño de agua y dejar enfriar. Tome el refrigerador durante por lo menos dos horas, y luego desmoldar. Servir muy frío.

lunes, 6 de mayo de 2013

Galletitas para embarazadas


Ingredientes

2 tazas (té) de harina de trigo
1 taza (té) de azúcar
½ taza de leche (té)
2 huevos inteiros1 cucharada sopera de bicarbonato
Azúcar y canela al gusto hasta el final

Preparación

Mezclar los ingredientes, mientras se calienta una sartén con aceite. Pruebe con la masa para asegurarse de que el aceite esté muy caliente para freír. Reducir a la baja intensidad de calor. Utilice una cuchara (sopa) de verter la mezcla en la sartén con aceite. Espere hasta que la cookie es de oro para sacarlo con una espumadera. Contenedor libro forrado con papel toalla. Servir cubierto con azúcar y canela al gusto.

sábado, 4 de mayo de 2013

Torta para embarazadas


Ingredientes de la torta

3 tazas (té) de harina de trigo
2 tazas (té) de azúcar
1 taza de chocolate (té)
1 taza (té) de aceite
2 tazas (té) de agua hirviendo
Ovos1 2 cucharadita de bicarbonato (tsp)
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita (tsp) de sal

Ingredientes Topping

1 cuchara (sopa) de chocolate de
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
3 cucharas (sopa) de leche

Preparación de la torta

Separar el agua y la levadura en polvo y batir las claras de huevo. Mezcle el resto de los ingredientes a mano. Después de vencer a todos unirse en este orden, agua, clara de huevo, y por último, la levadura, revolviendo suavemente y sin parar. Hornear a una temperatura de 180 a 200 grados.

Preparación de la cobertura

Mezclar los ingredientes y el calor. A continuación, vierta sobre el pastel mientras está caliente.

jueves, 2 de mayo de 2013

Recetas dulces para el embarazo


Ingredientes

1 lata de leche condensada
Coco rallado 100 g
1 cucharada de mantequilla

Preparación

Tomar los ingredientes a fuego lento y revuelva para aflojar el fondo de la cacerola. Retire la masa y colocar en un plato hondo hasta que se enfríe. Engrase las manos para rodar los besos y luego pasan en un plato con coco rallado (o azúcar granulada). Meter un diente en la parte superior de cada picotazo para decorar.

martes, 30 de abril de 2013

Brigadier


Ingredientes

1 lata de leche condensada
3 cucharas (sopa) de chocolate en polvo
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
Virutas de chocolate en la facilidad

Preparación

Tomar los ingredientes a fuego lento y revuelva para aflojar el fondo de la cacerola. Retire la masa y colocar en un plato hondo hasta que se enfríe. Engrase las manos para rodar los brigadistas y luego pasan en un plato con virutas de chocolate.

domingo, 28 de abril de 2013

¿Puede o no puede comer?


"Una mujer embarazada puede consumir embutidos como el jamón, pechuga de pavo, entre otros?"

Este consumo no debe ocurrir muy a menudo. "Estos elementos popularmente conocidos como" frío "tomar mucha sal y conservantes en su proceso de fabricación", explica Vera Barreto nutricionista, consejero y vicepresidente del Consejo Regional de Dietistas de tercera región.

Y recuerde que el exceso de sal favorece la retención de agua, causando inflamación y aumenta la presión arterial, lo que es potencialmente peligroso durante el embarazo.

viernes, 26 de abril de 2013

Edulcorantes


"Las mujeres embarazadas pueden comer edulcorantes?"

En la última década se acumula una gran cantidad de investigaciones sobre el tema y, sin embargo los médicos y especialistas no han llegado a ninguna conclusión. Así que es difícil llevar a cabo estudios sin poner la madre y el niño en riesgo.

Mientras que algunos obstetras permiten el uso de edulcorantes sin mayores restricciones, otros prefieren no arriesgarse, excepto en los casos de determinadas enfermedades, como la diabetes gestacional.

Por lo tanto, es mejor evitar los productos de dieta - que sustituir el azúcar por edulcorante - self: prefieren seguir los consejos de su médico obstetra o un nutricionista. Y cuando usted come algo ligero (productos con un ingrediente restringido en relación a la versión original) tomar nota de que no hay edulcorante añadido.

miércoles, 24 de abril de 2013

Bueno para dormir


Ingredientes

La mitad de pera pequeña

1 taza de té de manzanilla frío

1 cucharada de azúcar morena

Preparación

Hacer té y dejar enfriar. Limpie el corte de pera, y puesto junto con el azúcar en una licuadora y manzanilla.

lunes, 22 de abril de 2013

Para garantizar una buena inmunidad


Ingredientes

1/4 de zanahoria cruda

200 ml de agua

1 cucharada de miel (sólo se recomienda para niños mayores de 1 año. Puede sustituirlo por azúcar moreno)

Tallo de apio mediano

La mitad diente de ajo

Preparación

Limpie bien las verduras. Picar la zanahoria, el diente de ajo y el apio. Batir en la batidora y servir.

sábado, 20 de abril de 2013

Repleto de vitaminas


Ingredientes

La mitad de manzana roja

1/4 de zanahoria cruda

3 cucharadas de espinacas salteadas

1 cucharada de germen de trigo tostado

1 taza de agua

Preparación

Desinfecte las verduras y reservar. Rallar la cáscara y cortar la zanahoria. Cortar la manzana en trozos pequeños y las espinacas. Batir todo en una licuadora y, por último, añadir el germen de trigo. Endulzar si se considera necesario, pero no exagere.