Pudín Ingredientes
4 huevos
1 lata de leche condensada
2 medidas de leche de vaca leche condensada
Ingredientes del jarabe
2 tazas (té) de azúcar
3/4 taza (té) de agua
Cómo prepararse
Precaliente el horno durante 10 minutos a una temperatura entre 180 y 200 grados. Mezcle los huevos, la leche condensada y la leche durante 3 minutos. Reserva. Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola de leche y cocer a fuego lento hasta que se forme un caramelo de color marrón sin quemarse. Añadir a la sartén el batido con leche y cubrir con papel de aluminio. Calentar en baño María en el horno. Utilice una bandeja para hornear. Dejar en baño de agua durante aproximadamente 1h30. Haga un palillo en la masa. Si sale limpio, está listo. Retire la sartén del baño de agua y dejar enfriar. Tome el refrigerador durante por lo menos dos horas, y luego desmoldar. Servir muy frío.
4 huevos
1 lata de leche condensada
2 medidas de leche de vaca leche condensada
Ingredientes del jarabe
2 tazas (té) de azúcar
3/4 taza (té) de agua
Cómo prepararse
Precaliente el horno durante 10 minutos a una temperatura entre 180 y 200 grados. Mezcle los huevos, la leche condensada y la leche durante 3 minutos. Reserva. Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola de leche y cocer a fuego lento hasta que se forme un caramelo de color marrón sin quemarse. Añadir a la sartén el batido con leche y cubrir con papel de aluminio. Calentar en baño María en el horno. Utilice una bandeja para hornear. Dejar en baño de agua durante aproximadamente 1h30. Haga un palillo en la masa. Si sale limpio, está listo. Retire la sartén del baño de agua y dejar enfriar. Tome el refrigerador durante por lo menos dos horas, y luego desmoldar. Servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario