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Bebés gemelos: Similares pero diferentes

 #bebés #bebésgemelos #padresdegemelos #consejossobrebebés #bebéscomportamiento La naturaleza es tan sabia que proporcionó nueve me...

jueves, 18 de abril de 2013

Para asegurarse energía


Ingredientes

1 kiwi pequeño

1 naranja mediana

5 uva italia promedios

Media taza de agua

Preparación

Desinfectar frutas y picarlas. Batir en una licuadora con agua y colar por un colador antes de servir.

martes, 16 de abril de 2013

Rica en nutrientes


Ingredientes

5 fresas medianas (preferiblemente orgánico)

1/4 papaya

1/4 de una manzana roja

1 cucharada de miel (sólo se recomienda para niños mayores de 1 año. Puede sustituirlo por azúcar moreno)

3/4 de una taza de agua promedio

Preparación

Picar la fruta y se combinan en un mezclador. Batir brevemente y listo.

domingo, 14 de abril de 2013

Merienda para embarazada


Las comidas pequeñas tiene el poder para poner fin a la mala digestión, reducir la enfermedad y mantener el peso adecuado durante los nueve meses. Ver las sugerencias que hemos preparado con la ayuda de expertos

En la prisa de la vida cotidiana, es difícil ver una recomendación unánime de los médicos: comer cada tres horas. Pero es bueno saber que, para las mujeres embarazadas, esta regla se convierte en crucial. Conozca las razones:

Las hormonas del embarazo que actúan sobre cualquier cosa que no facilitan la digestión de la mujer embarazada. Y cuanto mayor es la cantidad de alimentos, mayor es el malestar. Fraccionamiento comidas, tendrá menos deseos de borrachera, reduciendo las probabilidades de tener acidez estomacal y la indigestión. Una de las causas de la enfermedad es pasar mucho tiempo sin comer. Cuando se aprende a comer de vez en cuando, la mujer puede controlar mejor este sentimiento incómodo, tan común en el primer trimestre del embarazo.

La recomendación mantiene los tipos de azúcar en sangre estables, evitando un largo período de hipoglucemia en ayunas en la causa de un embarazo o el bebé. Además, ayuda a mantener el peso adecuado durante los nueve meses. Comer un poco durante el día, la mujer embarazada no se siente un hambre intensa y no arriesgarse a atacar la nevera, detrás de comida poco saludable. Cuando comemos cada 3 horas, evitar periodos prolongados de ayuno y estamos satisfechos en todo el día. Especialmente cuando consumimos alimentos que son fuente de fibra, como frutas y granos enteros.

Lo ideal es hacer 5-6 comidas por día, dependiendo de la rutina de la persona: desayuno, merienda en la mañana, almuerzo, merienda, cena, merienda. Organizar el día a día para tener buenas comidas principales es relativamente fácil. Sin embargo, la gestión de los snacks, dependiendo del estilo de vida, lugar de trabajo y la eliminación puede ser más difícil. Así que tuvimos que crear una lista de sugerencias para que usted pueda mantener los aperitivos a mano en la guantera del coche o en el cajón de obra.

viernes, 12 de abril de 2013

Jugo tricolor


Ingredientes

1 taza de jugo de naranja de tamaño mediano-file
1/4 de remolacha cruda
2 cucharadas de zanahoria cruda
1/4 cucharada de hojas de menta

Preparación

Retire la cáscara de remolacha y zanahoria. Batir todos los ingredientes en la licuadora y ¡voilá!

miércoles, 10 de abril de 2013

Para evitar la anemia


Ingredientes

Col cruda
150 ml de zumo de naranja
1 cucharada de hojas de menta (12 g)
1 cucharada de jugo de limón

Preparación

Lavar las hojas de col y menta y todo lo mezcla en una licuadora. Sirva inmediatamente.

lunes, 8 de abril de 2013

Bueno para los intestinos


Ingredientes

La mitad de una pulpa de fruta de la pasión
Media taza de agua
1 cucharada llena de semillas de linaza
1 taza de té de manzanilla frío

Preparación

Prepare el té de manzanilla y deje que se enfríe. Coloque en la licuadora batir la pulpa de maracuyá y tensa, agua, té y semillas de lino. Batir bien. Endulzar y servir inmediatamente después.

sábado, 6 de abril de 2013

Los nutrientes necesarios durante el embarazo


Magnesio, zinc, ácido fólico, vitaminas ... Echa un vistazo a los beneficios y la importancia de cada nutriente durante el embarazo.

El ácido fólico

La ingestión de esta sustancia es crucial para prevenir defectos de nacimiento. Tomate, champiñones, guisantes, brócoli y espinaca son algunos alimentos ricos en ácido fólico. Sin embargo, la cantidad de vitamina proporcionada por estas fuentes no se considera suficiente para los que quieren quedar embarazadas. A continuación, introduzca los suplementos de escena, que por lo general se asocian con ácido fólico también otras sustancias esenciales para las mujeres embarazadas, tales como hierro, que previene la anemia. Las cápsulas se pueden encontrar en las posiciones de la salud pública y son libres. Actualmente, la harina de trigo y maíz, mediante la determinación del Ministerio de Salud, también son enriquecidos con hierro y ácido fólico.

Magnesio

Contribuye a la formación y crecimiento de los tejidos. También ayuda a relajar las arterias uterinas y evitar el aumento de la presión arterial y las contracciones inadecuadas. Una deficiencia de este mineral puede causar fatiga durante el embarazo.
Sus fuentes principales son los granos enteros, frijoles, guisantes, soja, nueces, chocolate y agua de coco.

Zinc

El zinc actúa en la curación de heridas y contribuye al buen funcionamiento del sistema inmune. La producción de material genético como ADN, también depende de este nutriente, por qué es tan importante durante el embarazo.
Sus fuentes son la carne, el pescado, las ostras y mariscos, yogur, germen de trigo, huevos y cereales fortificados.
Si usted es vegetariano, echa un vistazo a un menú especial.

La vitamina E

Funciona como un potente antioxidante: protege al organismo de la acción de la madre de las toxinas y las células del bebé se están desarrollando. Es responsable de la regeneración de los tejidos corporales, incluyendo la sangre, piel, huesos, músculos y nervios.
Un estudio realizado en 2006 por investigadores de la Universidad de Aberdeen, en Escocia, encontró que la baja ingesta de vitamina E durante el embarazo puede predisponer al niño a desarrollar asma a los 5 años de edad.
Este nutriente se encuentra en el aceite de oliva, yema de huevo, hígado, germen de trigo, aceite de girasol, arroz, almendra, nuez, castaña-and-stop, verduras de hoja verde y las legumbres.

Vitamina C

Es esencial en el menú del embarazo porque, además de ayudar en las defensas del cuerpo contra la enfermedad, contribuye a la absorción de hierro, un mineral que previene la anemia.
Las fuentes principales son la cereza kiwi, naranjas, tomates, fresas, piña, calabaza, pimientos y puerros.

viernes, 29 de marzo de 2013

Semana 1 - Embarazo Planificación


Para las mamás

La menstruación acaba de llegar y el conteo ha comenzado. El embarazo se calcula a partir del primer día de su último período. Tome este tiempo para planificar su embarazo

Usted está ansioso de quedar embarazada, pero el sangrado se ha llegado. No se desanime, esto es un comentario sobre la naturaleza de su cuerpo se está preparando para un futuro embarazo. En dos semanas, el óvulo es liberado del ovario y, si todo va bien, será fertilizado por un espermatozoide. A partir de ahí, sí, usted es oficialmente embarazada! A medida que el embarazo es planeado, un consejo es empezar por el principio, tomar suplementos de ácido fólico, una vitamina esencial para el desarrollo del sistema nervioso del bebé y llega a ser mucho más eficaz cuando se ingiere antes del pre-natal.

¿Por qué contar empieza ahora?

Usted debe confundirse: todavía no está embarazada y el conteo ha comenzado. Así se hace. Dado que las mujeres casi no recuerdo la fecha exacta de la concepción, los médicos eligieron un camino más fácil para hacer los cálculos. Para evitar errores, el embarazo se calcula a partir del primer día de su último período. Por lo tanto, el bebé, de acuerdo con esta fórmula universalmente aceptada, se espera que entre 280 y 286 días, o semanas a partir de entonces 40. En cuanto a las mujeres con ciclos menstruales muy irregulares, los obstetras recomiendan una ecografía alrededor de cuatro semanas después de sospecha de embarazo. En esta etapa, el médico, a través de la formación de un saco gestacional, puede evaluar la fecha probable del parto

miércoles, 27 de marzo de 2013

Semana 2 - Cuerpo en pleno apogeo


Para las mamás

La menstruación es una y los ovarios están trabajando para liberar un óvulo maduro en una semana. Él será cuerno en espera de la llegada de los espermatozoides a fertilizar

Su período menstrual haya terminado y los ovarios están funcionando a toda máquina. En una semana, se dará a conocer un óvulo maduro, que espera en la trompa de Falopio, la llegada de los espermatozoides para ser fertilizados. A partir de ahí, si inicia el mayor espectáculo de la naturaleza: un futuro bebé comienza a desarrollarse.

¿Por qué contar ya empezó?

Parece extraño, porque todavía no es oficialmente embarazada, pero el embarazo ha comenzado hace una semana. Así se hace. De hecho, los cálculos para saber cuando el bebé va a nacer para tener en cuenta este periodo, por lo que ya podemos hablar del embarazo.

Para evitar errores, el ciclo gestacional se calcula a partir del primer día de su último período. Por lo tanto, el recién nacido, de acuerdo con esta fórmula universal, se espera que entre 280 y 286 días, o semanas a partir de entonces 40. Para las mujeres con ciclos menstruales muy irregulares, los obstetras recomiendan una ecografía alrededor de cuatro semanas después de sospecha de embarazo. En esta etapa, el médico, a través de la formación de un saco gestacional, puede evaluar la fecha de nacimiento probable.

Recuerde que es el momento exacto de la fertilización que va a determinar el sexo del bebé, así como todas las demás características genéticas. Por supuesto, los datos son todavía difícil de alcanzar.

lunes, 25 de marzo de 2013

Semana 3 - El momento de la fecundación


Para las mamás

Su bebé es del tamaño de una cabeza de alfiler, pero es demasiado pronto para que te des cuenta de que está embarazada. Los primeros síntomas de embarazo sólo aparecen en las próximas semanas

Su bebé

Una semilla diminuta - que es cómo su bebé futuro parece ahora. El huevo ha sido fertilizado por un espermatozoide, y durante los próximos siete días, se divide en varias células, sin aumentar el tamaño, pero a partir de un largo viaje. Descender y seguir el tubo hacia el útero. Aquí, en la forma de blastocisto - una bola de células llenas de líquido - que se peguen y permanezcan en el desarrollo de la pared uterina. En esta tercera semana y el próximo, el huevo se alimenta de los nutrientes presentes en el oviducto y el útero. Para que se tenga una idea, en este momento, su bebé mide aproximadamente 0,15 mm, del tamaño de una cabeza de alfiler. A pesar de lo pequeño, en su formación, ya que constituirán las partes del feto, la placenta y el saco amniótico.

Siga los pasos de su desarrollo en infografía animada

Su embarazo

Lo más importante ahora es que botar su ansiedad. Es demasiado pronto para que se den cuenta de que está embarazada. Las náuseas, la fatiga y el deseo frecuente de orinar - Los síntomas clásicos del embarazo - sólo aparezcan en las próximas semanas. Pero eso, por supuesto, es muy variable. Hay mujeres, por ejemplo, que pasan las primeras semanas de embarazo, sin sentir siquiera una náusea. Otros dan cuenta de que hay algo diferente con ellos porque empiezan a odiar olores de la comida e incluso adorado antes. Es común en este período también ocurrir un pequeño sangrado, un resultado de la implantación, cuando el blastocisto entra en el revestimiento del útero, a partir de su desarrollo. No hay que preocuparse, porque todo se mueve correctamente.